苏柳英工作站深入基层慰问困难残疾人

©原创   05-21 10:12   卢晓玮

5月20日上午,鄂州市残联党组成员、副理事长陈家春,苏柳英工作站站长苏柳英及爱心企业人士深入基层,走访慰问80户贫困残疾人家庭,为他们送上党和政府的温暖,助力全市脱贫攻坚大局。

慰问活动通过新媒体平台全程直播互动,“爱心满满的苏姐!”、“给爱心企业点赞!”“传递爱心,奉献社会。”……网友们纷纷留言。通过直播,广大网友“实地”了解了贫困残疾人的生产生活状况,见证了爱心物资送到残疾人手中,一同陪伴苏姐送去亲切关怀和暖心话语,一同收获了残疾人的声声道谢和真诚感激。直播互动人数达8700余人次,网友点赞留言转发500余次,传递了正能量,打造了关爱残疾人的良好氛围。

本活动社会各界共计捐赠医用口罩160包,捐赠米油等爱心物资160份,捐赠物资金额总计近2万元。 

关爱残疾人,共圆小康梦。苏柳英工作站和苏柳英小组志愿者永远在路上。在常态化疫情防控的大背景下,苏柳英工作站将竭尽全力链接社会爱心资源,保障困难残疾人群体的生命安全和身体健康,帮助困难残疾人群体创业就业,共圆小康。

图为站长苏柳英为永华村贫困残疾人送上慰问物资


相关阅读